КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Статистика
ВСЕГО: 120801

Движение, танцевальный клуб

Кемеровская область, Кемерово

Адрес:
50 лет Октября, 11, офис 208
Телефон:
  • 8-903-941-66-99
  • 8-950-599-43-56
  • 76-34-56

Кемеровский филиал танцевального клуба «Движения» был создан полтора года назад – 9 марта 2008 года, как первый танцевальный хастл-клуб в Кузбассе. За это время было обучено шесть групп. Это более 140 человек разного возраста, разных профессий и социального положения, начиная от студентов, до директоров предприятий.
Танцевальные пары клуба выступали в сибирских квалификационных соревнованиях по Хастлу, принимали участие в мастер классах чемпиона мира по хастлу Андрея Конькова и победителя многих соревнований Вячеслава Потапова.
Репортажи о кемеровском хастле и мероприятиях клуба опубликованы в журналах, газетах и областном канале телевидения.

Танцевальный клуб «Движение» обучает современному, парному танцу Хастл. На данный момент обучение проходят три группы - это 50 человек. Каждую субботу проводятся тематические танцевальные вечеринки в ночном клубе «Ganesh Lounge Area», где члены клуба и гости имеют возможность совершенствовать своё мастерство, дарить красоту танца всем окружающим и просто хорошо проводить время в компании интересных людей. На вечеринках принимают участие танцевальные клубы: Buena Vista, Mohamed Togola, коллектив Иванова Игоря, а так же многих других. Переодически проводятся Open Air на улицах города Кемерово и других городах области.

Хастл построен на ведении и импровизации. Чтобы исполнять Хастл, достаточно владеть танцем одному из партнёров. Обучение отличает лёгкость и быстрота усвоения. Хастл можно танцевать практически под любую современную музыку в любом месте, чаще всего исполняют танец в ночных клубах. Тренировки проводятся 2 раза в неделю, парой профессионально обученных тренеров, у которых двухлетний опыт преподавания танца хастл. Продолжительность занятия один час. По субботам проводятся хастл-вечеринки в ночном клубе «Ganesh Lounge Area» с разнообразными конкурсами и призами.

Хастл – это танец соблазнения. Погрузившись в его атмосферу, можно почувствовать обжигающую страсть между партнёрами. Хастл – это игра чувств и фантазий. Тематические вечеринки – это возможность раскрыть свою индивидуальность, пообщаться с уважаемыми, интересными людьми.
Создай свой уникальный рисунок танца – позволь себе выделиться!
Вместе с танцевальным клубом «Движение» можно раскрасить серые будни, зарядится положительными эмоциями, вобрать в себя шлейф ярких впечатлений!
Занятие Хастлом позволят быть всегда в форме, чувствовать себя в тонусе и в хорошем расположении духа.

В дальнейшем в рамках деятельности клуба планируются ещё более масштабные акции с выступлениями в публичных местах города Кемерово, на праздниках в городе и в ночных клубах. Танцоры клуба примут участие в межрегиональных соревнованиях, а так же в рамках организованных клубом «Движение» соревнований в городе Кемерово. В близжайшее время пройдут мастер-классы ведущих преподавателей России....

1 апреля 2010

E-mail: catalog@support.sibnet.ru
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов