Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Статистика
ВСЕГО: 120790

Школа стрелкового мастерства

Алтайский край, Барнаул

Адрес:
Школа стрелкового мастерства
Сябры" Минский район, Паперненский с/с, агрогородок Сёмково 110. Рядом гостинично - ресторанный комплекс "Сябры"

Телефон:
  • (+375) 296453525
Время работы:
  • пн - пт, 09:00 - 18:00

ШКОЛА СТРЕЛКОВОГО МАСТЕРСТВА.
На базе спортивно-стрелкового комплекса «Сябры» для всех желающих появилась возможность пройти обучение по правильной и эффективной стрельбе из гладкоствольного оружия.
Вы давно стали охотником, приобрели неплохое ружьё, но на охоте делаете выстрел, второй, третий «а утки уже летят высоко», как в песне у Александра Розенбаума. Зайцы выскакивают из-под ног, и вы стреляете в него представляя, как он уже лежит у вас в рюкзаке, но увы они убегают расти до следующего сезона. Знакомо?
Подобные разочарования преследуют не только начинающих охотников, но и охотников со стажем. Именно поэтому мы предлагаем поделиться своим опытом и научить вас спокойной, уверенной и добычливой охоте. Кроме этого, мы поможем «подогнать» оружие специально под вас и пристрелять его.
Если у вас пока нет своего ружья, мы научим стрелять из арендного, а также проконсультируем как подобрать для вас ружьё.
Перед началом стрельбы крайне важно овладеть техникой безопасности в обращении с оружием на стенде и охоте. Именно с неё мы и начинаем тренировку.
Тренировки проходят на стрелковом стенде «Сябры» примерно в 10-12 км от Минской кольцевой дороги, практически на берегу Минского моря. Стреляем по оранжевым «глиняным» тарелочкам диаметром 11 см, которые летят по различным траекториям имитируя полёт птиц (утки, гуся, вальдшнепа, куропатки) и непредсказуемый, как на охоте, бег зайца.
На тренировке мы научим вас правильно стоять, вкладываться (держать ружьё), смотреть и видеть мишень двумя глазами для правильного выстрела.
Мы с вами узнаем, что необходимо для поражения разных видов одиночных мишеней:
- встречных (налётных)
- угонных (вправо, влево, высоких и низких)
- летящих справа налево, слева направо (кроссеры)
- летящих по дуге (луперы)
- открывающихся мишеней (батю)
- «зайцев», катящихся по земле.
Кроме поражения одиночных мишеней, вы узнаете и освоите порядок поражения сигнальных дуплетов — две мишени вылетающие друг за другом в разных траекториях с различными скоростями. А также, порядок поражения синхронных дуплетов —две мишени вылетающие одновременно в одном или разных направлениях.
Но самое главное, вы познакомитесь с увлекательным миром «компакт-спортинга» и под нашим руководством освоите стрельбу, которая приносит удовольствие и незабываемые впечатления на охоте.
Также мы предлагаем свои услуги в организации и проведении охотничьего турнира или соревнований с вашим коллективом.
А теперь о самом главном. В нашей школе обучаются юноши и девушки на совершенно безвозмездной основе. Принимаются дети в возрасте от 13 лет, в зависимости от физического развития. Обучение идёт по одной из олимпийских дисциплин в стендовой стрельбе на круглом или траншейном стенде. Всё зависит от предпочтения и склонности ребёнка.
Подбор и аренда оружия производятся бесплатно.
Оплата патронов и тарелок для детей осуществляется по льготным ценам.
С детьми занимается мастер спорта, педагог, профессиональный тренер Хмелевская Анжела Александровна.
Добро пожаловать, всем кому интересно познать мир стрельбы на стенде и охоте, вне зависимости от возраста.
Подробности читайте на сайте strelok.by
Наши телефоны +375 29 172-80-62 Хмелевская Анжела
+375 29 645-35-25
Артёмов Михаил...

29 октября 2020

E-mail: catalog@support.sibnet.ru
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов