Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Предприятие на карте
Статистика
ВСЕГО: 119908

Звёздное детство, ООО

Новосибирская область, Новосибирск

Адрес:
Фрунзе, 242, офис 506
Сайт:
www.kidstar.su
Телефон:
  • (383) 3620296
Время работы:
  • пн - пт, 09:00 - 18:00

Компания «Звездное детство» является одним из крупнейших торгово-производственных комплексов в области оснащения детских зон игровым и развивающим оборудованием – детскими игровыми лабиринтами, мягкими модулями, сенсорными комнатами, надувными аттракционами и детской мебелью.

В нашей команде работают только профессионалы. Дизайнеры-проектировщики подготовят индивидуальный эскиз игровой комнаты, детского игрового лабиринта, сенсорной комнаты, детской для Вашего ребенка, менеджеры помогут подобрать необходимое игровое оборудование, технический специалист проконсультирует по вводу в эксплуатацию игровых лабиринтов и сенсорных комнат, а логисты проследят, чтобы Ваш заказ добрался до Вас как можно скорее. Компания «Звездное детство» работает со всеми регионами России и странами ближнего Зарубежья.

Благодаря прямым договорам с ведущими производителями детского игрового оборудования, а также наличию собственной производственной базы, компания «Звездное детство» готова предложить более тысячи наименований детских товаров отечественных и зарубежных производителей, а также товаров собственного производства. Вам не придётся тратить своё время в поисках необходимого оборудования и отправлять сотрудников в многочисленные командировки для закупа комплекта оборудования. Сегодня Вам достаточно обратиться к специалистам компании «Звездное детство» и возможно уже завтра мы будем вместе наблюдать за счастливыми улыбками наших детей.

Дети - лучшее, что есть в нашей жизни!...

17 апреля 2017
Виды деятельности

E-mail: catalog@support.sibnet.ru
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов