Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Предприятие на карте
6 апреля 2011 Итальянское меню

Итальянское меню вкусное

Статистика
ВСЕГО: 120644

Ресторан "Дикая Жизнь"

Омская область, Омск

Адрес:
Фрунзе, 80, офис цокольный этаж (ТЦ "Флагман")
Телефон:
  • (3812) 433-139
  • (3812) 433-144
  • (3812) 433-166

Изобилие аппетитного мяса, приготовленного мастерски и вдохновенно. Вы найдете его у нас, в «Дикой жизни».
Свежее мясо, поджаренное на огне, – первое блюдо наших предков. Мы любим именно такое. В нашем гриль-меню стейки из отборной говядины, сытный бараний окорок, румяная голень индейки, нежнейшая утиная грудка, курочка с хрустящей корочкой… Это лакомства, которые уже одним своим видом возбуждают аппетит и будоражат воображение даже самых требовательных гостей.

На деревянной доске теснятся свиная рулька, корейка, язык и копченая говядина с беконом. Они издают тот чудесный аромат, какой может исходить лишь от только что снятого с гриля сочного мяса. Можно даже заметить душистый пар… Он заботливо обволакивает блюдо, чтобы как можно дольше сохранить его жар и полноту вкуса. Это наш фирменный «Ужин дикаря». Мы вносим его в зал под бой тамтама. Гости отрываются каждый от своих дел, чтобы проводить взглядом всё это великолепие. Еще секунда – и блюдо уже объято ярким пламенем. «Приятного аппетита!», – радушная улыбка официанта, и первый кусочек мяса уже тает у вас во рту.
Древние люди знали, как превратить пищу в ритуал, который делает тело сильным и здоровым, а дух стойким. Поэтому мы и создали ресторан, где всё напоминает о первобытности.

Мы построили современную пещеру, где со шкурами диких животных соседствуют плазменные панели (вдруг гости захотят посмотреть в дружной компании, скажем, хоккей или футбол), профессиональное звуковое оборудование и Wi-Fi.

Мы позаботились о любителях европейской кухни и предлагаем разнообразное меню классических блюд.
Мы уважаем почитателей восточных традиций, поэтому у нас появилось суши-меню и эксклюзивные кальяны.
Мы подумали о вас, любители роскоши и уединения, и создали VIP-комнату, которую согревает светящийся оникс. Это место идеально и для закрытых вечеринок, и для бизнес-презентаций.
Мы будем рады демократичной публике, заглянувшей к нам на чашечку кофе или чая. Специально для вас у нас есть уютная кофейня.

В ресторане одновременно могут трапезничать: 100 человек в основном зале, 15 человек в VIP комнате и 24 посетителя в чайной комнате. Мягкие зоны на 6 человек каждая....

22 апреля 2011

E-mail: catalog@support.sibnet.ru
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов